Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Путеводитель по Китаю

Визовый режим Китая

Процедура оформления китайской визы для граждан Украины и России идентична.

Для оформления визы потребуются следующие документы:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки,
- фото 3x4 см,
- анкетные данные.
-  если дети совершают поездку с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя, копию свидетельства о рождении ребенка, одно цветное фото 3,5 х 4,5

Для посещения Гонконга виза гражданам бывшего СНГ не требуется, если срок пребывания не превышает 14 дней.

29 февраля 2012