Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss Кешбэк-сервис MegaBonus рассказал, как вернуть часть стоимости авиабилета

28.11.2017 11:32
отпуск.com, турправда.com

​Отправиться в путешествие и вернуть часть денег за билет всегда приятно. Кешбэк-сервис MegaBonus рассказал о том, как работает система кешбэк в интернет-магазине авиабилетов Aviasales.

Как это работает

Активировать кешбэк можно на сайте MegaBonus. Для этого необходимо установить фирменное приложение сервиса, которое позволит возвращать часть денег при оплате за товары и услуги компаний-партнеров сервиса, в том числе Aviasales. Aviasales содержит предложения о покупке авиабилетов более 700 авиакомпаний мира.

Условия, которые необходимо соблюсти, чтобы кешбэк авиасейлс работал, подробно изложены на соответствующей странице MegaBonus

Для того, чтобы кешбэк работал, нужно внимательно ознакомиться с рекомендациями сервиса:

  • При оформлении заказа лучше отключить AD-блокировщики и антивирусные программы.
  • Покупка должна быть сделана в ходе одной сессии, сразу после перехода на сайт Aviasales из MegaBonus.
  • В корзине сервиса поиска авиабилетов не должно быть ранее отложенных заказов.
  • Заказ должен быть сделан при помощи одного устройства. Нельзя оплатить в мобильном приложении заказ, сделанный из браузерной версии сервиса.
  • В ходе оформления заказа важно не кликать на стороннюю баннерную рекламу и прочие сообщения – это может деактивировать кешбэк.
  • Кешбэк действует только в случае, если покупка билета произведена физическим лицом – организации не могут претендовать на возврат части суммы.

Для того, чтобы кешбэк был успешно начислен, MegaBonus рекомендует не закрывать страницу с заказом до завершения оплаты.

MegaBonus сотрудничает не только с Aviasales. На сайте сервиса представлены другие сервисы покупки авиабилетов и условия начисления кешбэка у них.

О сервисе

С помощью кешбэк-сервиса MegaBonus можно сэкономить на чем угодно – от заказа пиццы до путешествия в самые отдаленные точки планеты. Сервис заботится о своих клиентах и регулярно обновляет подходы к совершению покупок, а система лояльности клиентов предлагает семь уровней начислений для убежденных шопоголиков.

Максимальная сумма возврата средств от покупок при помощи сервиса MegaBonus может достигать 40%.

Версия для печати