Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss Куда поехать отдохнуть в ноябре: пляжи, экзотика, экскурсии

01.11.2017 15:20
отпуск.com, турправда.com

​Если вы планируете отправиться в отпуск, то должны знать, что в ноябре на мировых курортах начинается «низкий сезон». Поток туристов значительно уменьшается, а вместе с ним падают и цены на путевки. Туристическое агентство «Бизнес Визит» предлагает подборку пляжных, экзотических и экскурсионных мест для отдыха за границей в ноябре.

1. Пляжный отдых

В конце осени самое время посетить теплые страны, в которых осенняя погода ассоциируется не с проливными дождями и пронизывающим ветром, а теплым солнцем и свободными пляжами.

Египет. Несмотря на то, что в ноябре в Египте начинается «холодный период», это вовсе не означает, что отдыхать там будет некомфортно.

Днем средняя температура воздуха составляет около 32°C, а воды – 27°C, поэтому вам не придется страдать от жары и прятаться от солнца в обеденные часы. Ночью столбик термометра редко опускается ниже 19°C.

Единственное неудобство в конце осени могут представлять сильные ветра. Это особенно важно для поклонников снорклинга (плавания под поверхностью воды). Для этого занятия туристам придется выбирать отели, находящиеся в бухте, иначе волнения на море не позволят разглядеть кораллы и рыбок.

Репутацию самого безветренного места в Египте имеет бухта Наама-Бей (Шарм-эль-Шейх).

У украинских туристов все большей популярностью пользуется самый европейский курорт Египта – Марса-Алам, находящийся на берегу Красного моря. Он привлекает любителей природных красот и уединения.

Приобрести туры в Египет на 7 ночей можно по цене от 17 тыс. грн (на двоих). В их стоимость включены перелет и проживание в отеле 4* с системой all inclusive.

Ноябрь в Израиле обычно теплый и солнечный – никакой сырости и пасмурной погоды!

Осадки выпадают только на берегу Средиземного моря, поэтому южным городам ненастье не грозит. Так, в Эйлате на протяжении почти всей осени сохраняется жаркая погода (температура воды: +22-24°C).

В Иордании, помимо отдыха на пляже, можно принять участие в экскурсионных программах по окрестностям древней Петры, а также пройти курс оздоровления в известных иорданских санаториях. Днем ноябрьский воздух прогревается до 26˚C, вода – до 25˚C. Туры в Иорданию на двоих на 7 ночей будут стоить от 35 тыс. грн, включая перелет.

В середине ноября в стране начинаются грандиозные сезонные распродажи на все группы товаров. Наибольшей популярностью пользуются изделия из кожи, косметика и электроника.

Поездка в Израиль на 7 ночей (на двоих), с учетом перелета, проживания в отеле 3* и завтраков, обойдется в 35 тыс. грн и больше.

2. Экскурсии

Туристы, предпочитающие спокойный отдых, посещение музеев и достопримечательностей, могут выбрать специальные экскурсионные туры по Европе. Цена на них в ноябре значительно ниже, чем в летний и зимний периоды.

Из преимуществ также можно выделить комфортную для прогулок погоду, небольшое количество путешественников и отсутствие необходимости оформлять Шенгенскую визу.

Экскурсионные туры в Италию на 7 дней, включающие посещение музеев и достопримечательностей, стоят от 32 тыс. грн на двоих. В цену входят: перелет, трансфер, отель, завтраки, экскурсии и страховка.

Севилья (Испания) – город страстного фламенко и потрясающей архитектуры, завоевавший сердца любителей культурно-исторического отдыха. В городе непременно следует увидеть: Дворец Сан Тельмо, Площадь Испании, Золотую башню, Алькасар и парк Марии Луизы.

В конце осени его посещение не омрачают толпы туристов, а теплая погода будет способствовать пешим прогулкам.

Семидневный тур в Севилью на двоих будет стоить от 37 тыс. грн.

Disneyland в Париже принесет удовольствие как детям, так и взрослым. В число его преимуществ в ноябре входят: незначительное количество туристов и не такие большие очереди на аттракционы, как летом. Кроме того, в это время уже начинается подготовка к рождественским праздникам.

Поездка на двоих в Париж обойдется в 35 тыс. грн.

3. Экзотический отдых

Индия. Ноябрь – лучшее время для посещения Индии. В это время в стране еще нет наплыва туристов, зато стоит отличная погода.

За настоящей экзотикой и экскурсиями предпочтительней лететь на Северный Гоа, а для отдыха на пляже – на Южный.

В ноябре вы сможете принять участие в праздновании Дивали – фестиваля огней, символизирующего победу света над тьмой. Народные гуляния длятся пять дней, и участие в них принимает практически все население Индии. В городах и деревнях вспыхивают яркие разноцветные огни, на площадях запускают фейерверки.

Тур на двоих в Индию обойдется вам в 37 тыс. грн за 7 ночей.

Таиланд. Не менее увлекательное путешествие можно совершить в Таиланд, поскольку пик сезона там начинается только через месяц, а сезон дождей – уже позади. Многие туристы, не раз посетившие страну, считают ноябрь лучшим временем для путешествия.

Одновременно с традиционным пляжным отдыхом можно заниматься снорклингом или дайвингом, кататься на катере и открывать для себя многочисленные острова.

В начале месяца проходит масштабный фестиваль Пхимай, который сопровождается традиционными театральными постановками, ярмарками, гонками на длинноносых лодках и танцами масок.

Самые популярные туры в Таиланд – на курорты Самуи, Паттайя и Пхукет.

Цена тура на двоих на 10 дней составляет от 35 тыс. грн.

Доминикана ежегодно привлекает тысячи туристов своими великолепными пляжами, неповторимой культурой и колоритом Карибского бассейна. В ноябре летняя жара спадает: дневная температура достигает 29°C, вода прогревается до 27°C. Но уже в декабре вода Атлантического океана многим может показаться прохладной.

В ноябре в Доминикане проходит несколько ярких культурных событий и праздников, в том числе с костюмированными вечеринками и шествиями: День всех святых, Цветочный фестиваль, день Святого Андрея и День конституции.

В Доминикану стоит отправляться не менее чем на 10 дней из-за дорогостоящего перелета. Цена тура на 12 ночей на двоих будет стоить от 76 тыс. грн.

Ноябрь – прекрасная пора для путешествий без изнуряющей летней жары. В этот период погода радует теплыми солнечными днями и комфортной температурой. Кроме того, осень в Европе – время сбора урожая, поэтому вы сможете насладиться свежими фруктами и молодым вином.

С началом «низкого сезона» цены на туры быстро падают, что позволяет отлично отдохнуть без больших расходов.

Справка:
Всеукраинская туристическая компания «Бизнес Визит» предоставляет полный комплекс услуг по визовой поддержке в 44 странах мира, частному и групповому туризму, бизнес-турам. При обслуживании клиентов компания использует новейшие онлайн-технологии подбора туров и авиабилетов, основываясь на информации более 230 туроператоров и 500 авиаперевозчиков.

Услуги агентства осуществляются в офисах, удаленно и онлайн 24/7. Партнеры компании находятся в 35 городах Украины.

Контакты:
Киев, ул. Верхний Вал, 4А, оф. 304
+38 (044) 303-91-62
businessvisit.com.ua

Версия для печати