Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss «Укрзализныця» временно не продает билеты на шесть поездов

23.10.2017 14:51
общая

​Украинские пассажиры не могут купить билеты на конец октября – начало ноября на несколько поездов «Укрзализныци», которые курсируют из восточных и центральных регионов Украины на Западную Украину. Билетов нет ни в системе booking.uz.gov.ua, ни, как сообщают пассажиры, на ж/д вокзалах. Об этом пишет ЦТС.

В «Укрзализныце» прокомментировали, что такая ситуация является временной и связана с ремонтными работами железнодорожной инфраструктуры.

В частности, в ж/д компании проинформировали, что в настоящее время продолжаются путевые и ремонтные работы железнодорожной инфраструктуры сети железных дорог Украины. В связи с этим, для некоторых поездов, курсирующих в направлении Западной Украины, незначительно корректируется график движения. Продажа билетов на них постепенно открывается.

«Просим прощения у пассажиров и надеемся на понимание, ведь такие работы важны для безопасности движения и комфорта. В ближайшее время продажа билетов будет открыта на все направления», – заявили в УЗ.

Отметим, что сейчас билеты отсутствуют в продаже на следующие поезда и на такой период:

  • № 41 Днипро – Трускавец, с 31 октября по 8 ноября;
  • № 70 Мариуполь – Львов, с 31 октября по 8 ноября;
  • № 86 Новоалексеевка – Львов, с 26 октября по 9 ноября;
  • № 109 Херсон – Львов, с 21 октября по 9 ноября;
  • № 120 Запорожье – Львов, с 26 октября по 9 ноября;
  • № 134 Николаев – Ивано-Франковск, с 28 октября по 9 ноября.

Билетов нет как на весь маршрут, так и между промежуточными станциями.

Вместе с тем, на другие поезда по направлению «восток – запад» есть билеты. Например, № 95 Черкассы – Львов, № 113 Харьков – Ужгород, № 127 Харьков – Ковель, № 131 Харьков – Львов.

Версия для печати