Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss Какие направления туроператоры предлагают на Новый Год?

19.10.2017 17:14
общая

​На новогодние и рождественские даты туроператоры традиционно поднимают короткие чартерные цепочки на горнолыжные курорты и на родину Санта Клауса. Не исключение и нынешний зимний сезон: уже за два с половиной месяца до высоких дат турпакеты уже доступны к продаже и рекламируются. При этом заметна достаточно разнообразная география предложений.

Join UP!, например, рекомендует ломать стереотипы и отдыхать в Болгарии не только летом, но и зимой. Благо, горные склоны, адаптированные для катания на лыжах и сноубордах, есть и там. Добраться туда зимой можно рейсами Windrose (Киев – София – Киев 28.12 и 04.01). Для тех, кто не успел, есть регулярные рейсы Dniproavia по тому же маршруту, вылетающие каждый день в период с 12 января по 18 марта. Есть также автобусная чартерная программа из Киева через Одессу, выезд каждую среду и субботу (с 10 января по 3 марта). В тот же период и по тому же маршруту, кстати, предлагает туры и туркомпания ALF. Join UP! же, помимо Болгарии, продвигает также зимние курорты Словакии и Польши. Добраться до которых можно чартерными рейсами Киев – Попрад, которые доступны в период с 29 декабря по 17 марта один-два раза в неделю.

В Travel Professional Group настроены продвигать дальше одно из своих козырных направлений – Доминикану, куда из года в год ставятся прямые чартерные рейсы. Не стала исключением и грядущая зима. Судя по онлайн-расписанию полётов, на этот раз планируется выполнить всего три рейса – 29.12, 5.01 и 17.01. Ещё одно классическое экзотическое направление – Гоа. Туда тоже намечены десятидневные чартерные цепочки с конца декабря, но всего в планах шесть рейсов. Тем же, кто хочет быть ближе к Санта- Клаусу, предлагается чартерный перелёт с проживанием в финском Леви. Первый вылет тоже как раз под новый год – 28.12, всего же анонсировано четыре рейса. Три рейса также планируется выполнить на другой финский горнолыжный курорт – Киттилу.

Другие туроператоры, разумеется, тоже продают зимние горнолыжные туры, в том числе и на новогодние даты. Но предпочитают это делать на базе регулярной перевозки, которой тоже достаточно много. Например, МАУ организует рейсы из Киева в Зальцбург и Инсбрук, Wizz Air – в Мемминген. Также туроператоры предлагают туры в Андорру, куда проще всего долететь с пересадкой в Барселоне.

Версия для печати