Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss Бархатный сезон-2017: вас приглашает коттеджный городок «Золотой Берег»!

02.10.2017 17:56
отпуск.com, турправда.com

​Каким обычно представляется комфортабельный отдых? Море, солнце, чистый и безлюдный пляж. Уединенность и в то же время все блага цивилизации. Такое место есть в Одессе: коттеджный городок «Золотой Берег» предоставляет отдых, соответствующий VIP-уровню.

И раньше в бархатный сезон на отдых у моря съезжалась респектабельная публика: августейшие особы, знать и знаменитости. А сегодня наслаждаться прелестями морского курорта в это время года охотно отправляются ценители качества и роскоши. Ведь проживание в собственных элит-коттеджах намного привлекательнее, чем в гостиницах, пусть даже и самых лучших.

Одесса: особенности отдыха у моря

Чем же так манит одесское море в сентябре и октябре?

Причин несколько:

  • Изнуряющая жара спадет, но будет еще довольно тепло: например, средняя температура в сентябре в Одессе +23°С, море – приятное (+20-21°С).
  • Все любители жары и загара, а также их дети к этому времени уже покинут пляжи и рестораны, да и сам город существенно опустеет.
  • А вот развлечений только добавится: к гастролирующим артистам присоединятся пополнившие репертуар театральные коллективы.
  • Есть возможность получить и гастрономическое удовольствие: жареные черноморские бычки, кефаль, судак или днестровские сомы, лещи, щуки и толстолобики. А, может, душа пожелает персиков, винограда, арбузов, груш, орехов и разнообразных овощей? Нет ничего проще!

Новое жилье – элитная недвижимость в «Золотом Береге», – дарит возможность еще и оздоровиться.

Представьте: коттеджный поселок, вы выходите из дома на набережную, рядом пляж и море, много зелени и цветов. Тишина, спокойствие и умиротворение, слышно только, как плещутся волны. Лучи ласкового солнца, купание и лечебный морской воздух приносят огромную пользу для здоровья.

Еще древние римляне таким образом успешно лечили многие недуги, и не только болезни легких, кожи, суставов или общую слабость, но и нервы: раздражительность, депрессию и апатию.

Теплая ранняя осень всегда считалась престижным временем для отдыха. Где еще можно достойно продемонстрировать свои наряды, как не в самом, пожалуй, красивом в Европе здании Одесского театра оперы и балета? А еще можно побродить по уютной, веселой и наполненной развлечениями Дерибасовской, послушать джаз уличных музыкантов или пойти на концерт органной музыки. Все это рядом и доступно, ведь коттеджный городок расположен в черте города, в 20 минутах езды от центра.

К тому же элитная недвижимость у моря дарит своим владельцам прекрасную возможность купания даже в октябре: средняя температура воды, как правило, бывает выше температуры воздуха и составляет не ниже +15°С. А учитывая тенденцию к повышению температуры, наметившуюся в последнее десятилетие, лето еще больше отодвинется вглубь осени!

Элитная недвижимость «Золотой Берег»: лучший отдых в любое время года

Тем, кто хочет иметь жилье de lux в курортной зоне, но не готов втягиваться в длительный и беспокойный процесс строительства, удобнее всего купить уже готовый новый дом у моря, рядом с набережной. Предложения о продаже коттеджей премиум-класса в Одессе предусматривают возможность в короткий срок оформить сделку и сразу оценить преимущества проживания в городке премиум-сегмента. Здесь есть все, что требуется для комфортной и безопасной жизни.

Вы достигли успеха и признания и нуждаетесь в качественном отдыхе? Значит, настало время получать удовольствие: дом у моря в коттеджном поселке ждет вас!

Добро пожаловать в «Золотой Берег»!

Версия для печати