Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss Отель в Сусе, где погибли люди от рук террористов, возобновил работу

05.05.2017 16:52
общая

​Отель Imperial Marhaba 5* на курорте Сус, в котором в июне 2015 года от рук террористов погибли 38 туристов, открылся после полной реновации. Теперь он принадлежит немецкой сети Steigenberger и носит название Kantaoui Bay. По словам новых владельцев, они вложили в редизайн 2,4 млн долларов и усилили систему безопасности.

По мнению экспертов, с одной стороны, туристы могут вновь поехать в этот отель отдыхать, раз там больше ничего не напоминает о произошедшей трагедии, – изменились и название, и обстановка. С другой – подобные события так просто не забываются.

Отметим, что туристы уже успели посетить в этом году Kantaoui Bay и даже оставили отзывы на TripAdvisor. В основном все довольны отдыхом в нем и особенно выделяют хорошее местоположение на первой береговой линии. «Мы отдыхаем с друзьями в этом отеле не первый раз. Отель очень нравится, особенно после ремонта. Расположение отеля удобное, первая линия, пляж – мелкий песок», – написала одна из гостей Kantaoui Bay.

Напомним, что крупный игрок на тунисском направлении Оазис Тревел, с подошел к планам на этот сезон весьма оптимистично: кроме Киева в этом году Тунис планируется из Харькова, Запорожья и Львова. Причем, регионы в этом сезоне гораздо активнее проявляют интерес к этому направлению.

Версия для печати