Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss Тунис становится все популярнее. Вылеты обещают и из регионов

06.04.2017 14:16
события

​Кроме Киева в этом году Тунис планируется из Харькова, Запорожья и Львова. Причем, регионы в этом сезоне гораздо активнее проявляют интерес к этому направлению.

Начальник департамента развития и маркетинга Оазис тревел Украина, Тригуб Ирина поделилась впечатлением о выездных роад-шоу, которые туроператор провел буквально за несколько дней до выставки UITT 2017: «Интерес в регионах есть, кроме роад-шоу планируем в мае из Киева 4 рекламных тура по 30 человек. Рекламные туры 230 долларов, осмотр отельной базы Хаммамет, Сусс, Монастир, Махдия + 2 экскурсии, так же один рекламник на о. Джерба».

Тунис имеет большой потенциал сработать в этом году, особенно если постараться и донести до туристов через агентов, что это не менее безопасное направление, чем Турция или Египет, что за последние годы штат полиции был увеличен в разы, что была организована экологическая полиция, что отели набирают русскоязычный персонал и в повышенные меры безопасности вкладываются государственные деньги.

Важный момент, на период чартерной программы с 27 апреля и до сентября для украинских туристов Тунис – безвизовое направление.

Мало кто знает, а это факт, что Тунис – очень комфортная страна для отдыха с детьми, песчаные пляжи, удобный заход в море, средиземноморский климат плюс отели, например, отели цепочки Novostar, отличающиеся особым подходом к детскому отдыху.

Кстати, еще один ньанс, не просто найти отель для отдыха с собачками в Турции или Египте, так вот в Тунисе такие отели есть.

Эта страна уверенная альтернатива другим летним направлениям и цены на этот сезон абсолютно конкурентные, мы проверили, 10 ночей в июне с вылетом из Харькова в отеле 4* с питанием ALL от 944 долларов за DBL, из Запорожья 11 ночей – 961 доллар, из Львова – 922 доллара за 11 ночей. Из регионов полетные программы стоят на 10 – 11 ночей, с вылетом из столицы 7 ночей в июне в отеле 4* от 767 долл.

Хочется надеяться, что Тунису этим летом действительно быть, только вот информации отчаянно не хватает, надеемся рекламники сработают и турагенты привезут из Туниса приверженность этому направлению, которую передадут своим туристам.

Версия для печати