Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

rss У KLM появилась новая структура тарифов эконом-класса

02.02.2017 11:03
авиа

В конце января KLM ввела новую структуру тарифов эконом-класса на рейсах по Европе, в Северную Африку и Израиль, которая копирует систему Lufthansa, сообщает avianews.com.

Как и у немецкого авиаперевозчика, на рейсах средней протяженности KLM теперь использует три типа тарифов.

Самый дешевый Light позволяет бесплатно провозить только ручную кладь без права изменения даты перелета.

Более дорогой тариф Standard включает перевозку одного чемодана, а также возможность изменения условий перелета при оплате штрафа 70 евро.

Самый дорогой тариф Flex включает багаж, возможность отмены или изменения бронирования без оплаты штрафа, опцию вылета более ранним или поздним рейсом, если на маршруте выполняется несколько рейсов в день, приоритетную посадку.

Все типы тарифов позволяют накапливать мили в программе лояльности Flying Blue, а также включают предоставление напитков и снэков/закусок во время перелета.

Аналогичную систему тарифов с 2015 года на рейсах средней протяженности применяет авиакомпания Lufthansa: самый дешевый тариф без багажа и права изменений называется Light, тариф с багажом и возможностью внесения изменений в билет после оплаты штрафа называется Classic, самый дорогой тариф эконома с багажом, возможностью отмены или изменения билета называется Flex.

Версия для печати