Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров
Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Сравните цены на туры 34 операторов,
и купите в ближайшем турагентстве вашего города

Длительность
Куда
из
Транспорт
← Вернуться к результатам поиска

Солнечный Ньячанг

Туристы Даты тура Транспорт Питание Доп. услуги
1
взрослый
c 22
февраля
до 6
марта
13
дней

авиа из Киева включен
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
46385 грн за человека
1680 $
код: 2025990101
Программа тура: Солнечный Ньячанг
Ханой (2 ночи) – Ньячанг (10 ночей)

13 дней/12 ночей

Один из самых привлекательных курортов Вьетнама – Ньячанг, расположенный в 450 км от Хошимина и 1280 км от Ханоя. Семикилометровый пляж, многочисленные острова, отличный дайвинг, развитая инфраструктура соседствующие с древними чамскими храмами и многочисленными пагодами сделали Нья Чанг излюбленным местом для отдыха европейцев.
Вьетнамское средиземноморье – вот как иначе называют курорт Ньячанг .
Погода в Ньячанге стоит ровная и солнечная круглый год, средняя температура достигает +23°С, а осадков выпадает меньше, чем на территории других регионов Вьетнама. Горы Чыонг Шон и перевал Ка защищают Ньячанг от штормов и ураганов. Наименее благоприятный период для посещения Ньячанга октябрь-ноябрь- начало декабря.

День 1: Прибытие в Ханой
Прилет в Ханой. Встреча с гидом и трансфер в отель. Размещение. Обзорная экскурсия по Ханою во время которой, Вы познакомитесь с культурными и историческими достопримечательностями города. Вы посетите: Храм Литературы – первый университет Вьетнама, Пагоду на одном столбе, площадь Бадинь, храм Чан Во, озеро возвращенного меча Хоан Кием. Во время экскурсии Вы покатаетесь на рикше по древним кварталам Ханоя. Во время это прогулки Вы сможете познакомиться с жизнью местного населения. Вечером посещение театра кукол на воде. Вы увидите представление театра марионеток на воде, традиции которого берут начало с императорской династии Ли (1009-1224 гг.). Во время спектакля артисты стоят в воде за сценой. Подобные театры марионеток на воде можно увидеть во многих частях Вьетнама, но наиболее колоритные спектакли проводятся именно в Ханое.
Представление продолжается один час. Возвращение в отель. Ночь в Ханое.

День 2: Ханой
Завтрак. Экскурсия Бухта Халонг (продолжительность экскурсии 10-11 часов): Халонг со своими более чем 3000 островами является одним из природных чудес Вьетнама, признанный ЮНЕСКО в 1994-ом году мировым наследием. Переезд до Халонга составит ок. 3,5 часа с остановкой на керамической фабрике. Прогулка на корабле с посещением пещеры Небесной Дворец, плавучей рыбацкой деревни. Вы сможете полюбоваться великолепным пейзажем Халонга и пообедать свежими морепродуктами на катере. Морское купание и возвращение в Ханой к вечеру. Ночь в Ханое.

День 3: Ханой–Ньячанг
После завтрака трансфер в аэропорт Ханоя, вылет в Ньячанг. Прибытие, трансфер в отель. Размещение. Свободное время. Ночь в Ньячанге.

Дни 4-12: Ньячанг
Отдых в Ньячанге. По желанию можно заказать дополнительные экскурсии на выбор:
- Круиз вокруг бухты Ньячанг (с 8:00 до 16:00 ч.)
Прибытие в порт, где катер Вас забирает и везет до рыболовецкого поселка, затем двигаемся на так называемый мини пляж, на котором можете покататься (по желанию и за дополнительную плату) на водных мотоциклах, полетать на параплане. Следующая остановка - Хон Мун (Чёрный Остров), идеальное место для дайвинга и наблюдения за изумительной красотой подводного царства: пестрыми рыбами и живыми кораллами. Из Хон Мун катер Вас переправляет на Остров Чи Нгуен, где Ваша чудесная прогулка завершается посещением самого уникального океанариума во Вьетнаме, выстроенного в виде корабля, с большим разнообразием морских обитателей. Обед из свежих морских деликатесов будет подан в ходе экскурсии.

- Обзорная экскурсия по Нячангу (с 8:00ч по 16:00ч )
Выезжаем из отеля на речной причал, расположенный около Тямской Башни, садимся в моторную лодку и начинаем наше путешествие по реке Кай. Затем совершим небольшую прогулку по Кокосовому острову, на котором посетим типичные вьетнамские дома середины 19 века, в которых увидим, как ремесленники плетут циновки. Прокатимся на коляске, запряженной лошадью по деревенской дороге. Также отдохнём под тенью кокосовых пальм, отведаем зеленый чай, фрукты и свежее сладкое молоко молодых кокосов. Попрощавшись с кокосами, двинемся на Термальные источники Тхап Ба – природный горячий минеральный источник с термальными ваннами. Ванны с лечебной грязью и минеральной водой очень эффективны при хроническом ревматизме, костном туберкулезе, кожных заболеваниях и некоторых гинекологических заболеваниях. Грязи, применяемые здесь, имеют антибактериальные свойства и являются соединениями неорганических и минеральных веществ. Основным компонентом являются Sodium Silicate Carbonat и ряд других микроэлементов.

- Приключенческая экскурсия по островам залива Нячанг (с 8:00ч по 16:00ч)
После 20км автотрансфера туристы отправляются катером на первый остров, где разводят страусов и оленей (Хон Тхи), следующая остановка - Остров Орхидеи (Хон Лан): прогулки по острову, посещение водопада, отдых на пляже. После обеда Вы посетите Остров Обезьян (Хон Лао), где обезьяны живут на воле: Вам покажут короткие цирковые выступления с этими забавными животными. Отсюда Вас обратно увезут на берег и доставят в Ня Чанг.

- Природные кравоты Ньячанга (с 9:00ч по 16:00ч)
Утром проедем через весь гулкий Нячанг, затем сделаем короткий обзор Древней Крепости Зиен Хань – первоначального административного центра провинции. Проезжая типичные вьетнамские деревни, мы двинемся в западную часть провинции Хань Хоа, где за лесами тянутся непроходимые тропические джунгли. Нам долго ехать не приходится, вот-вот и перед нами уже появляются, как из сказки, красивые водопады Янгбай: «Небесное яблоко» и «Ночной каприз». Вы можете насладиться купанием в мощном водопаде, любуясь пейзажным тропическим ландшафтом, а также посетить крокодиловую ферму. После принятия «небесных ванн», Вам здесь поднесут обед в экологически чистой окружающей среде. После обеда мы прощаемся с Янгбаем и возвращаемся.

День 13: Ньячанг - Ханой
Трансфер в аэропорт Ньячанга, вылет в Ханой. Пересадка на международный рейс.

Стоимость тура на 1 чел в 2-х местном номере 1680USD:
В стоимость тура входит:
• Проживание в выбранных отелях по программе
• Трансферы по программе
• Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом
• Питание-завтраки (шведский стол, в Vinpearl, Diamod Bay – полный пансион)
• Обзорная экскурсия по Ханою с русскоговорящим гидом
• Посещение театра марионеток на воде
• Экскурсия в Халонг
• Медицинская страховка
• Визовое приглашение
Международный перелет Киев – Ханой – Киев
• Перелет Ханой - Ньячанг - Ханой

Дополнительно оплачивается:
• Въездная виза во Вьетнам – 25 USD

Задать вопрос

Солнечный Ньячанг
Туристы Отправление Транспорт Питание Доп. услуги
1
взроcлый
с 22
февраля
до 6
марта
13
дней
авиа

авиа из Киева включен
BB
завтраки
проживание в отеле 3*
страховка
виза
46385 грн за человека
1680 $
Вопрос будет отправлен в турагентство:





 


Ваш вопрос будет отправлен менеджерам турфирмы, которая обслуживает выбранный тур, и они свяжутся с вами в ближайшее время. Вопрос не обязывает вас покупать этот тур.
Просмотренные