Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Статьи и советы

Близится отпуск? Позвольте себе больше!
Потребность в передышке от трудовых будней у нас сильнее кризиса. И что с того, что не хватает на отпуск в заморских краях? Его вполне можно заменить активным отдыхом в соседней Польше.
Лучшая зима - в нижней Силезии
Великолепная инфраструктура, «неистоптанные» горы Судеты и привлекательные цены
Силезия - центр позитивной энергии
Уголок Польши, достойный особенного внимания, - Силезия. Этот промышленный округ Польши считается одним из наиболее интересных туристических регионов.
Малопольша: не снегом единым
Туристам кажется, что они покоряют горы, а на самом деле это горы покоряют их!
Все на лыжи
Рассказ заядлого лыжника об основных горнолыжных курортах Украины, Польши, Грузии и Турции.
Где живет соль земли
Речь идет о соляной шахте в Величке. Попав сюда, сразу как будто бы окунаешься в потусторонний подземный мир, полный тайн и загадок.
Польская Балтика
Польша - это не только хорошо знакомые Краков и Варшава. Откройте для себя Восточное Поморье - край птиц, маяков, вековых сосен над Балтикой. Небольшие города побережья своей архитектурой напоминают Пруссию, а Гданьск, как утверждают повидавшие все на свете туристы, красивее Амстердама.
Высшее образование в Польше на английском языке
В мае 2004 года Польша присоединилась к Европейскому Союзу. Дипломы польских вузов признаются во всех странах Европы дополнительное подтверждение при этом не требуется. Система образования в Польше функционирует по общеевропейской схеме.
Варшава VS. Краков. Динамика и статика
Мегамонстры современной музыки в Украину заглядывают нечасто. Среди меломанов уже давно стало традицией ездить на концерты в Москву. Но северный город по вкусу не каждому – его скорости измочаливают, а безразличность местного населения сводит с ума. Поэтому ценители музыки все чаще едут в западном направлении.
Почему именно Краков?
Если вы хотите увидеть город с многовековой историей, город, с которым неразрывно связана история, город, который по праву считается культурной столицей одного из европейских государств - Краков - это именно то, что вам нужно.
На польских курортах красоты сезон не кончается - 2
Судетские Карконоше – неиссякаемый источник самых фантастических легенд и невероятных "былей".
Популярные центры зимнего отдыха в Польше
Краткий обзор основных мест катания Польши.
Польские визы
Обычные визы – это визы, получение которых возможно только потому, что поданные документы делают для работников Консульства очевидным тот факт, что человек, запрашивающий визу (заявитель), и сама виза отвечают всем требованиям Закона Польши об иностранцах и соответствуют сложившейся практике выдачи виз.
На польских курортах красоты сезон не кончается
В начале лета по приглашению „Польской Туристической Организации” в Польше побывала группа туроператоров и журналистов. Программа поездки предусматривала знакомство с Дольным Шлёнском или Нижней Силезией, юго-западным регионом страны.
Горные лыжи: восточноевропейский дайджест
Кратко о горнолыжных возможностях наших ближайших восточноевропейских соседей.
Страны