Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Статьи и советы

Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества.
Тихая гавань
О Мальте, как правило, говорят как о пропитанном солнцем и облюбованном приезжими крошечном островке посреди Средиземного моря. Конечно, так оно и есть. Но кроме солнца и моря на Мальте есть что-то еще. Это что-то — ее древняя и пестрая история, затертые следы разных эпох и цивилизаций, завоеваний, побед и поражений.
Дух великого магистра
— Дальше нам не проехать! Извините, мэм, пешеходная зона... Расплатившись и поблагодарив таксиста, я вышла в утренний город. В самый центр Валлетты, на улицу Республики, бывшую Кингсвэй...
Над синей бездной
Небывалая прозрачность поражает глаз отчетливостью форм, линий, красок — жизнь, о существовании которой я до сих пор не догадывалась, завораживает, как разноцветные вспышки в Зазеркалье калейдоскопа...
Солнечный танец Средиземноморья
Каменистая Мальта вздымается из моря отвесными скалами на юге и сглаживается на севере — там исстари и селились люди, там же и самые удобные бухты. Посреди острова высокий холм. Во времена римлян на холме был построен город, который называли Мелит — «медовый».
Учите английский на Мальте
Многие для изучение английского языка едут на Мальту. Огромным преимуществом Мальты перед другими странами является отсутствие визовых проблем. Про Мальту можно с уверенностью сказать, что здесь найдется школа для каждого и на любой вкус.
Курортные романы, гоблины и пляжи на Мальте
Я прожила на Мальте в течение 4-х лет, так как обучалась там, на свою голову, в местном универе.
Зимний вкус Мальты
Этот остров-кроха, по земным меркам просто – тьфу, всего лишь 27 километров на 14. Нам, захлебнувшимся в гордости за наши необъятные просторы, Мальта вообще кажется одним сплошным двухэтажным городом.
Обучение с увлечением
Туры с изучением иностранных языков: обзор возможностей.
Конгрессный туризм на Мальте
Карждый десятый турист на Мальте приезжает для участия в корпоративных встречах, семинарах и конференциях.
Страны