Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Статьи и советы

Замковая симфония
Чехию не зря называют страной замков — их здесь более двух с половиной тысяч...
Мариенбад: симфония тишины
Аристократический Мариенбад всегда был курортом королей и миллионеров.
Чехія. Ліки з-під Землі
Мандри дегустували воду на чеських лікувальних курортах
Провокації по-празьки
Як це місто лише не величають – і Златою Прагою, і містом ста веж, і містичною столицею Європи. Для мене Прага – місто красивих людей
Автобусные арабески
Любимый дуэт - Венгрия и Чехия. Незабываемые впечатления гарантированы!
Карловы Вары: элитный курорт с королевской историей
Вы знаете, что объединяет Петра I, Леонардо ди Каприо, Михаила Горбачева, Джину Лоллобриджиду, Гёте, Пьера Ришара, Леонида Брежнева, Моцарта и Дмитрия Крылова?
Злата уличка
Злату уличку, или Золотую улицу, в самой старинной части чешской столицы - Пражском Граде - не минует ни один турист. Эта крохотная, будто игрушечная, улочка с яркими разноцветными домиками, встроенными прямо в крепостную стену, расположена недалеко от самого красивого собора Праги - Святого Вита.
Флековски темный лежак
Чехия, как и соседняя Германия, славится пивом. Чехи утверждают, что по производству, а также потреблению этого слабоалкогольного напитка они занимают первое место в Восточной Европе. Действительно, в каждом чешском городе, если не в каждой деревне, производят отменное пиво.
Чехия - Секс туризм
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гость в Чехии. Но это только пока...
Государство в роли сутенера
Правительство Чехии разработало законопроект, по которому проституция в Чехии становится легальной профессией.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки.
На воды в Карлсбад!
Целебные воды, горный воздух и абсолютный покой - именно такое предписание время от времени совсем не повредит каждому из нас, ей богу!
Чешское Рождество: в четыре раза больше подарков
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в России. Как так? Да просто Чехия – единственное место, где рождественские сюрпризы раздаривают сразу четыре героя: Санта Клаус, Микулаш, Ежишек и Дед Мороз.
Кто едет в Прагу в декабре... тот поступает мудро
«Никогда не приезжайте в Прагу на Рождество!» — предупреждал один из путеводителей, который я изучала перед поездкой в Чехию.
Лечение в Карловых Варах
Профессиональное лечение на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт в Карловых Варах (Чехии). Курорт расположен в 120 км от Праги в живописной долине, окруженной Крушными горами у слияния двух рек - Теплы и Огрже.
Чешская музыка зазвучит на четырех континентах
Нынешний год в Чехии объявлен Годом чешской музыки. Мелодии великих национальных композиторов будут исполняться в концертных залах Европы, Азии, Северной и Южной Америки.
Горные лыжи: восточноевропейский дайджест
Кратко о горнолыжных возможностях наших ближайших восточноевропейских соседей.
Страны