Более 2 млн туров и экскурсий по 101 стране мира от 34 туроператоров

Статьи и советы

Хорватия. От рассвета до заката
«Боги хотели прославить то, что они создали, и в последний день из слез, звезд и дыхания моря сотворили Хорватию»
Хорватія. Шибеницька рив’єра
Від краси паморочиться голова. Мало не щохвилини відкриваються дивовижні пейзажі з крутих віражів. Знайомтесь – хорватська рив’єра!
Сосни, скали, море – Ядрань!
Хорватія? Що знали про неї?
Хорватія. На трьох островах
Про три найцікавіші острови Хорватії
Хорватія. Відпустка на віллі
Найпопулярніший відпочинок у Хорватії – в апартаментах та на віллах. Перший варіант – демократичний, другий – дорожчий. Але обидва надають вам повну свободу
Хорватский феномен
Хорваты не любят путешествовать - а зачем куда-то ехать, если все приезжают к ним?
Країна тисячі островів
Найперше, що дає острівне перебування, — відчуття особливої, невимушеної свободи. Свободи від мегаполісів, політики, кар'єри та людей.
7 лучших островов Средиземного моря
Островов в Средиземном море великое множество, и чуть не каждый из них обладает своим неповторимым характером. Чтобы избавить путешественника от раздумий, мы выбрали семь наиболее лакомых кусочков тамошней суши, а на тех островах отыскали семь самых интересных гостиниц.
В тени Дубровника
В 18 км к юго-востоку от Дубровника, совсем рядом с границей Хорватии и Черногории, расположен Цавтат - небольшой уютный курортный городок, где можно почувствовать гармонию окружающего мира, где архитектура древних веков сочетается с современностью.
Хорватия: самое вкусное мясо - всегда на косточке
Все о национальной кухне Хорватии - такой разнообразной и вкусной.
В славянской Венеции
Теперь и я понимаю, почему Бернард Шоу назвал его "Раем на земле", восторженные итальянцы считают Дубровник жемчужиной Адриатики - это при их-то Венеции!, а здешние искусствоведы уверяют, что это славянская Венеция по архитектуре и славянские Афины - по культуре. Менее эмоциональным языком официальных документов ЮНЕСКО Дубровник зачислен в список историко-культурного наследия человечества.
Отелей все больше, услуги все лучше
Самое большое препятствие для развития туризма в Хорватии – недостаток мест в отелях.
Хорватия: Богатство выбора, разнообразие возможностей
В третье тысячелетие Хорватия вошла с новой концепцией развития туризма. Она предусматривает продвижение новых видов туризма – круизный, яхтинг, приключенческий, оздоровительный, деловой, сельский, культурно-познавательный.
Страны